Вход на сайт
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 11.06.10 14:06
In Antwort auf:
только потому что у него внешность подакачала?
только потому что у него внешность подакачала?
Я, вообщем, сказал "если человек несимпатичен" - а это целый комплекс факторов, в которые входит и внешность. К тому же, речь шла не про случай когда кто-то к Вам подойдёт (ибо начало общения - тоже фактор, определяющий симпатию). В моём круге общения тоже есть всякие, которые вовсе не претендуют на всяких "мисс" и "мистеров". Вопрос был - подойдете ли Вы сами к этому дяденьке, первая, для того чтобы поговорить. Подойдете?
In Antwort auf:
тот, кто туда пришел серъезно познакомица, наити себе партнера, мамба - не совсем удачныи вариант
тот, кто туда пришел серъезно познакомица, наити себе партнера, мамба - не совсем удачныи вариант
Приведите лучший вариант. Куда может прийти *любой*, провести время (и, *может быть*, познакомиться), без оплаты входного билета и показывания паспорта? Разумеется, речь не конкретно про мамбу - таких мест полно (тот же mail.ru).
In Antwort auf:
А вот если бы мамба была платнои, пусть 10 € в месяц, стали бы вы "от скуки, да я ничего не собираюсь, так, пообщятъся, параллельно с германкои и facebook ее открывать , одним глазом смотреть, у меня вообще жена дома есть!" там заводить аккаунт?
А вот если бы мамба была платнои, пусть 10 € в месяц, стали бы вы "от скуки, да я ничего не собираюсь, так, пообщятъся, параллельно с германкои и facebook ее открывать , одним глазом смотреть, у меня вообще жена дома есть!" там заводить аккаунт?
Там есть платные сервисы. И некоторые "от скуки" на них тратят сотни долларов - по моим наблюдениям. Есть также масса тех (девушек в том числе), кто просто откровенно стебется над "убогими" (всяким мусором), потом выкладывает переписку и прочее в дневники - иногда бывает смешно. Вы недооцениваете людей, сдается мне
If you say "pls" instead of "please" because it is
shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)