Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

11.06.10 14:17
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

Ladunja местный житель
Ladunja
в ответ berlije 11.06.10 13:24
В ответ на:
Мы говорим не про интернет и саиты вообще, мы говорим про саиты знакомств в частности! А не про саиты для общения кролиководов или поклонников партии ЦДУ, где, не спорю, можно наити интереснеиших собеседников!

Ваш собеседник прекрасно понимает о чем идет речь. Он же сам занимается подобным проектом, таком образом он пытается выяснить, какие мотивы есть у людей и за что они будут согласны платить деньги.
Мой начальник как раз нашел свою нынешнюю подругу на таком сайте, он лет 5 назад для своего приятеля делал анализ этих сайтов, где какие особенности, за что платят, почему, у каких фирм больше доход, кто кого в результате перекупил и т.д. Выложил мне многостраничный доклад на ознакомление.
Вы абсолютно правы, естественный отбор во-первых производится финансово, во-вторых поиск (организован по-разному, конечно) выдает ограниченное колчество результатов, что существенно сокращает время клиента. Плюс, конечно, ощущение б.м. защищенности и какой-никакой солидности. Клиенты оплачивая услуги, сообщают свои реальные данные, это тоже работает как дополнительный фактор. Естественно, никто от всяких проходицев не застрахован. Это тоже понятно. А всякие бесплатные "тусовки" они не серьезны, только для того, чтобы потренироваться - тем у кого, времени много, думаю.
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на