русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

11.06.10 14:06
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

berlije коренной житель
in Antwort WishWaster 11.06.10 13:45, Zuletzt geändert 11.06.10 14:16 (berlije)
В ответ на:
Не говорите мне только, что рост-вес-внешние-данные в жизни, для простого общения не имеют для Вас значения

Преставьте себе, не имеет! У меня для простого общения есть и 70-летние старушки. Мне только для ПОЛОВОГО общения важны возраст, вес, рост и пол.
А Вы некрасивого-плюгавенького дядю, которыи, допустим, с Вами в аеропорту в зале ожидания заговорит - скоротать время в беседе, окатите волнои игнора, только потому что у него внешность подакачала? Я считала Вас умнее.
В ответ на:
Если человек туда пришёл - это не значит что он пришёл туда специально...открыть окно с мамбой, германкой, mail.ru, facebook etc

Если он сидел и заводил там анкету с фотои, канечно он сделал ето "просто так", от скуки, и ни с кем не собирался знакомица, ни с какими деушками. Хорошо, я с Вами соглашусь. Но!
ПОсле етого Вы согласитесь со мнои, что тот, кто туда пришел серъезно познакомица, наити себе партнера, мамба - не совсем удачныи вариант, ведь там многие, как Вы "не за етим, а просто так".
А вот если бы мамба была платнои, пусть 10 € в месяц, стали бы вы "от скуки, да я ничего не собираюсь, так, пообщятъся, параллельно с германкои и facebook ее открывать , одним глазом смотреть, у меня вообще жена дома есть!" там заводить аккаунт? Нет, не стали бы. Инвалидам и просто дядям, которые там ищут для семеинои жизни - уже веселеи - конкуренция меньше. И девушкам, которые из России в Германию рвуться тоже легче - на шелуху пустую(я имею ввиду в плане брака) время не надо тратить. Хорошо, что наконец-то приишли к совм€стному выводу.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu