Login
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 11.06.10 13:24
In Antwort auf:
На саитах знакомств прямо-таки познакомились и дружите?
На саитах знакомств прямо-таки познакомились и дружите?
Несколько с германки, несколько с мамбы.
In Antwort auf:
Ну наверное ето те, с которыми межполовое общение не получилось?
Ну наверное ето те, с которыми межполовое общение не получилось?
У меня нет проблем с "межполовым общением"
In Antwort auf:
мы то беседовали о том, что не надо врать самому себе, когда ползешь на мамбу, регистрируешься, пишешь рост, вес, размер полового члена
мы то беседовали о том, что не надо врать самому себе, когда ползешь на мамбу, регистрируешься, пишешь рост, вес, размер полового члена
А в чём тут вранье, собсно? Насчет последнего тут всё ясно, когда фотки на фоне машин - тоже понятно, но рост, вес - в чём проблема-то? Я уже объяснял желающим не раз - если анкета стоит на сайте знакомств (в котором всё же есть нечто большее, чем знакомства - те же дневники, к примеру) - это вовсе не значит, что человек пришёл искать знакомства для "межполового общения", или что он пришёл искать. Это всего лишь стереотип. Человек может просто дать знать о себе - "Вот он я, такой-сякой - хотите - общайтесь". Всё равно что я приду в (скажем) бар, буду пить пиво, и кто-то подсядет (или я к кому-то) - это ж не значит, что я туда пришёл кого-то искать?
Не говорите мне только, что рост-вес-внешние-данные в жизни, для простого общения не имеют для Вас значения - с человеком, который Вам несимпатичен - Вы вряд ли начнете общение и в реальной жизни, разве что Вы уже будете знать, что человек интересный - если Вы это скажете, тут уж я скажу - "Не обманывайте себя!"
И почему, к тому же, "ползешь на мамбу" (или куда-то ещё)? Если человек туда пришёл - это не значит что он пришёл туда специально, он может чем-то ещё заниматься в сети, но параллельно открыть окно с мамбой, германкой, mail.ru, facebook etc.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)