русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Качества характера для Германии

11.06.10 13:19
Re: Качества характера для Германии

passing знакомое лицо
in Antwort WishWaster 11.06.10 13:04
Саша (ничего, что по имени? Я твой ник выговорить не могу..)))), ты сейчас пытаешься провести строгое разделение на белое и черное. Сам ведь понимаешь, что истина где-то посредине... Вот ты - умный человек - тут, на "германке" нет-нет да и как отмочишь какой-нибудь пост, что человек, который никаких других твоих сообщений не читал, может серьезно усомниться в твоей адекватности (только не проси привести пример, не буду я по архивам рыскать, ты и сам знаешь, что бывает. И бывает это с любым человеком, это нормально). Естесственно твой позитивный опыт дает тебе право говорить о наличии нормальных человеческих отношений в коллективе. Причем положительных отношений. Но ведь немножко в другой ситуации такие же люди будут вести себя несколько по другому, вплоть до весьма жесткого расталкивания локтями. Это тоже вполне нормальные человеческие отношения в ситуации, когда сладкая конфетка может достаться только одному, а желающих много, причем их персональные характеристики примерно одинаковы, т.е. нет явного преимущества у кого-то одного (в таком случае конфетка ему достанется безусловно). В твоем случае как-раз у тебя явные преимущества, что дает тебе возможность занимать твою должность и не беспокоиться, что тебя с нее легко вытолкнут. Но вот представь себе, что ты захотел уйти в другую фирму, где на новую должность претендуют 10 кандидатов, и все твоего уровня (знания, опыт работы - все примерно одинаковое). И взяли всех десятерых на испытательный срок. Какие отношения сложатся, как думаешь?

Sprung zu