Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

11.06.10 13:02
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ berlije 11.06.10 12:45
In Antwort auf:
Если человек сам по себе интересныи, открыт к общению, то и в реале (друзья, работа) окружают его интересные люди по его уровню, не надо никуда в никакую клоаку ходить

Круг реального общения ограничен по определению - если только человек не ездит постоянно по выставкам и прочим командировкам. И если среди окружающих его людей не нашлось того, с кем хотелось бы быть партнерами - что делать? Ездить из города в город, меняю круги общения, заводя новых знакомых и друзей? А если времени на это нет? А если человек живет в небольшом городке, деревне?
In Antwort auf:
А на саиты знакомств идут, чтобы познакомиться М. с Ж. для "межполового общения", как бы ето завуалировано ни называлось.

Большинство - может быть. Но небольшой процент идёт с другими целями. Впрочем, это же утверждение можно применить и к (примеру) диско - туда тоже идут для "межполового общения" (в массе), сайты тут не исключение.
In Antwort auf:
Не врите сами себе насчет "интересного человека для общения".

Я не отношусь к тем, кто врёт - ни себе, ни другим. И с помощью интернета познакомился с рядом весьма интересных личностей, из них трое - стали моими друзьями, причем совсем не виртуальными - лично знаю их уже много лет. Любой сайт - это возможность первого контакта, всё равно, что встретить человека на улице, концерте, в автобусе, поезде etc - не более. Единственное отличие - всё это можно делать не выходя на улицу.
In Antwort auf:
Почему интересного человека ищут как раз противоположного пола?

А попробуйте указать, что ищите человека своего пола... "для общения"... узнаете, почему У меня как-то на мамбе стояло "познакомлюсь с парнем или девушкой", в целях было "дружба и общение" - я Вам скажу, не ожидал что буду пользоваться такой популярностью среди лиц... эээ... нетрадиционной ориентации, которым пофиг что в анкете написано - главное, что я "ищу" и парней тоже Знакомые девушки тоже жалуются - проблемы те же.
In Antwort auf:
Может для залечивания старых ран, нанесенных стервои-супружницеи с новои женщинои?

У людей есть тысячи причин, почему они сидят в сети, и среди этих причин "залечивание старых ран" - не всегда самые популярные. Некоторые просто свободное время проводят, да-да, даже если не ищут новых партнеров. Некоторые ведут дневники, общаются с теми, кто далеко, etc.
In Antwort auf:
Но когда начинаются фальшивые разговоры "Ищу на ето саите просто собеседника"

Если для Вас это единственная причина - кого-то искать, не значит что для всех так. У меня очень даже богатый опыт общения на сайтах (по крайней мере, раньше был - сейчас не так много), и с многими людьми (не только девушками, между прочим) я познакомился лично - так что отлично представляю о чём говорю. Представьте себе, люди иногда и просто общаются, просто иногда в процессе общения человек заинтересовывает несколько больше - но так и в жизни бывает.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на