Login
Качества характера для Германии
3647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zghuravlev 11.06.10 07:43
так это тоже понимать надо
. В России-то люди подобного класса гораздо хуже, эти хоть вежливые. Но у них есть стереотипы касательно России. Чего говорить, когда и более-менее нормально образованные считают, что я должна быть привычна к холоду, так как в России всегда холодно
.
К слову, вчера со мной маленький инцидент по теме случился. Я себе присмотрела лавочку украшений, которая располагается на територии крупного магазина. Продавщица оказалась харизматичной русской дамой, и где-то раз в неделю я захожу туда, и обычно что-то покупаю. Ну и потрындим, конечно, немало
. Вчера подошла какая-то женщина из персонала магазина и сказала моей продавщице, что она много говорит с посторонними (за точность перевода не ручаюсь, у меня немецкий так себе). Та ответила, что это
регулярная клиентка. На что ей было замечено, что тогда надо разговаривать по-немецки!
. Продавщица сказала, что я не говорю по-немецки, что не возымело действия. Когда я сказала по-английски, что я бы с удовольствием, но пока свободно им не владею, меня просто проигнорировали.
Вот, буду жалобу на нее писать. Офигеть! Я еще никогда такого не видела. Я понимаю, что та немка строит из себя крутого менеджера, но нельзя же быть такой дурой

К слову, вчера со мной маленький инцидент по теме случился. Я себе присмотрела лавочку украшений, которая располагается на територии крупного магазина. Продавщица оказалась харизматичной русской дамой, и где-то раз в неделю я захожу туда, и обычно что-то покупаю. Ну и потрындим, конечно, немало

Вот, буду жалобу на нее писать. Офигеть! Я еще никогда такого не видела. Я понимаю, что та немка строит из себя крутого менеджера, но нельзя же быть такой дурой