Вход на сайт
Посоветуйте серьезные сайты знакомств
3930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 08.06.10 22:47, Последний раз изменено 11.06.10 02:49 (Lazl)
советую серьезную программу для знакомства, ICQ называется (рекомендую качать программу отсюда http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/). Очень удобно - несколько знакомств каждый день, причем с возможностью хорошо (даже лучше. чем в реальном знакомстве) узнать друг друга. Желающих приколоться не встречал - если девушка тратит время на поиск знакомства в аське, то она и к самому знакомству относится серьезно
Что, касается платных знакомств, то, на мой вкус, девушка, полагающая, что за плату она тут получит нечто большее, чем на бесплатном сайте, явно не блещет интеллектом и, как следствие, не подходит лично мне как возможная кандидатура в супруги. Я не оспариваю тут вкусов мужчин, которые любят простушек и дурочек, просто эти вкусы у нас с ними разные
Что, касается платных знакомств, то, на мой вкус, девушка, полагающая, что за плату она тут получит нечто большее, чем на бесплатном сайте, явно не блещет интеллектом и, как следствие, не подходит лично мне как возможная кандидатура в супруги. Я не оспариваю тут вкусов мужчин, которые любят простушек и дурочек, просто эти вкусы у нас с ними разные