Вход на сайт
Germania
3862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Капуччино гость
в ответ aljona25 09.06.10 19:54, Последний раз изменено 10.06.10 23:06 (Капуччино)
Смею вас огорчить, вы попали пальцем в небо. Так интересно сделала свои умозаключения из одной только фразы. Вы интересная чудачка, но дело, видете ли, в том:
а) с чего вы взяли, что у меня нет амбиций? Разве я об этом говорила? Нет.
б) с чего вы выдумали, что я секретарь? Это опять не есть факт, а всё ваши фантазии.
в) я говорила, что имею рос.юробразование. И о себе больше ничего. А вы уж тут теории развили!
И далее имелось ввиду (если вы не поняли), что имея ТОЛЬКО российское юробразование, имея ТОЛЬКО базу российской юриспруденции, и по каким - либо причинам не штудировать юра уже в Германии, можно получить должность секретаря, и то поучиться нужно немножко. А вы притянули своего приятеля у
которого и рос.и нем. дипломы. Это всем понятно, что у такого человека большие перспективы, что вы собственно и подтвердили.
г) и не хамите, женщину это не красит.
а) с чего вы взяли, что у меня нет амбиций? Разве я об этом говорила? Нет.
б) с чего вы выдумали, что я секретарь? Это опять не есть факт, а всё ваши фантазии.
в) я говорила, что имею рос.юробразование. И о себе больше ничего. А вы уж тут теории развили!

г) и не хамите, женщину это не красит.