русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посоветуйте серьезные сайты знакомств

10.06.10 21:07
Re: Посоветуйте серьезные сайты знакомств

anderson2008 посетитель
in Antwort kauffrau 10.06.10 19:26, Zuletzt geändert 10.06.10 21:15 (anderson2008)
В ответ на:
Н.п.
Пожалуйста, отвечайте по теме. Нужны советы и ссылки на хорошие сайты. Молодой человек хочет попробовать на обычном сайте, а не на сайте для инвалидов. Он надеется, что найдет там себе подругу. У него нормальный интелект, но серьёзные проблемы со здоровьем. Как инвалид он получает социальное пособие и не ищет элитных девушек.

Извините, я только хотел написать, что, к сожалению, тема переросла в непонятые споры, не обращайте, пожалуйста, внимание на советы не по делу и глупые обобщения.
Пусть попробует на той же Мамбе для начала, но не относится к этому слишком серьезно, т.е. получится - хорошо, не получится - тоже ничего. Но все равно лучше ориентироваться на быстрый переход к живому общению. С виртуальными знакомыми все совсем по-другому. Если у него есть хобби или интересы, пусть попробует поискать среди людей, интересующихся тем же.
А в случае с девушкой за пределами Германии, узнать друг друга, кроме как в короткие поездки, они не смогут. Если для него/Вас это не важно, конечно, то можно и так.
О серьезности платных сайтов мне сложно судить (правда как и о несерьезности бесплатных), но конце-концов, он может попробовать и то, и другое, начиная с бесплатного.
Но не стоит воспринимать знакомство по интернету слишком серьезно, по крайней мере до некоторого периода реальных встреч, а не телефонном или любого другого НЕ живого общения. Наверное, если ему нужна девушка, которая будет ценить его независимо от состояния здоровья и материальных возможностей, то начинать искать среди единомышленников или людей увлеченных тем же, чем и он, будет совсем не лишним.
Если я не прав, поправьте, кто имеет схожий опыт.

Sprung zu