Login
Янцен, кто потерял с ними посылки или имел проблемы с этой фирмой отзавитесь.
3193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lechuDomoy 07.06.10 11:30
Вот на днях получила от этой фирмы письмо, в котором они сообщили, что посылка моя находится на таможне Смоленской области. У них далее возникли неожиданные проблемы с фирмой ООО "Овион", которая должна была эти посылки вместе с таможней оформить к досавке. А это ООО якобы, по словам таможни, не имело на это оформление права. Теперь они скооперировались с ООО"Скифы", чтобы эти "Скифы" доставили посылки. Ну и от получателей эти "Скифы" будут требовать доверенности для доставки. Ну и еще всякие просьбы и призывы к отправителям, чтобы им верили. И приглашение написать на сайте президента РФ. А, еще адрес и тел таможни в Смоленской обл., типа позвоните начальнику этой таможни и перепроверьте нашу информацию.
Это вкратце содержание письма. Само письмо огромное, полная страница текста. С первого раза прочтения, если честно, вообще не поняла. У меня ощущение полного дурдома... Либо Янцен просто врет, либо на самом деле там полный бардак с этими ООО.
Чего делать будем, друзья по несчастью?
Это вкратце содержание письма. Само письмо огромное, полная страница текста. С первого раза прочтения, если честно, вообще не поняла. У меня ощущение полного дурдома... Либо Янцен просто врет, либо на самом деле там полный бардак с этими ООО.
Чего делать будем, друзья по несчастью?