русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Получил Лептоп даром, и что теперь делать?

06.06.10 01:40
Re: Получил Лептоп даром, и что теперь делать?

Una10 коренной житель
Una10
in Antwort gendy 05.06.10 23:35, Zuletzt geändert 06.06.10 01:44 (Una10)
В ответ на:
как возможный вариант этот кадр попросту не знает как работает ебей. продал, отрпавил и забыл , емайл как бывает на какого-то знакомого, сам и проверить не может.
т.е. заметит возможно только через пару месяцев , если вообше.

Точно-точно, только хотела об этом написать. У меня совсем недавно была похожая история - свежий продавец, отзывов 0, описание поставил как попало, расхождения с правдой выяснились после покупки, он утверждал, что якобы случайно всё перепутал, я естеССно отказалась платить, он открыл Фаль, я написала объяснения Ибею, а потом получаю от продавца Е-мейл, мол, просит МЕНЯ вернуть ему Ибей-гебюры. Я как могла написала ему, что он должен закрыть Фаль, аббреховать сделку и тогда Ибей предоставит ему за те гебюры ещё раз выставить лот на продажу. Он видимо ни фига не понял, фаль до сих пор открыт, лот он 2-ой раз не выставлял.
пс
Кста, а никто не заметил, что вроде Ибей стал строже отслеживать и наказывать нерадивых продавцов? И многих просто поудаляли. Я это вижу , выбор резко сузился. Мне даже пришло письмо, что одного из продавцов, с которым у меня кстати тоже фаль был, удалили и Ибей предупреждал меня быть очень осторожной с ним в оплате.

Sprung zu