Login
Получил Лептоп даром, и что теперь делать?
2017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
in Antwort WishWaster 05.06.10 23:37
В ответ на:
Дабы жить спокойно. В любом случае, делать с ним ничего нельзя, что испортит его товарный вид или другие качества.
Дабы жить спокойно. В любом случае, делать с ним ничего нельзя, что испортит его товарный вид или другие качества.
Так я и не предлагаю его юзать. Но не отправлять. Отправите Вы его, а там нет никого. Не дай бог затеряется. А потом вылезет - игде мой лапоть?.. Имхо, оставить его просто лежать и все. Деньги получил, можно новый покупать...
В ответ на:
Потому что если продавец объявится после болезни, отпуска, или наконец отремонтирует свой поломанный комп (нужное подчеркнуть), вернет деньги PayPal (и это при условии что PayPal выплатил свои, а не забрал их у продавца со счёта), и спросит "Где мой ноутбук?" - он будет прав на 100%.
Потому что если продавец объявится после болезни, отпуска, или наконец отремонтирует свой поломанный комп (нужное подчеркнуть), вернет деньги PayPal (и это при условии что PayPal выплатил свои, а не забрал их у продавца со счёта), и спросит "Где мой ноутбук?" - он будет прав на 100%.
Мыло не только со своего компа можно посмотреть. И когда он увидит что ему написали кучу писем, то он наконец ответит и переведет деньги за пересылку и вот тогда ему лаптоп в лучшем виде и отправят. А не просто в никуда...