Вход на сайт
Gehaltsvorstellungen
977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elmira.gg 03.06.10 06:00
всегда говорю, что бы было достаточно на достойную жизнь.
если не отвядают и просят сумму назвать, называю, заметно завышенную. если все пучком,
то мне предлагают свой вариант. если не обещают такого, то могу сказать, что в данном случае
(с этой фирмой и этим местом работы, которые якобы предел моих мечтаний) зарплата не важна и
я готов работать на миску похлебки. накидывают пару евро. или заряжаю, что устроит любая,ч то бы
не зависеть от государства и оставалось не кусок хлебушка. спрашивают, сколько имеете на сегодня. вот тут
не теряться и сумму называть. все одно проверять не будут и не сумеют.
честно, я еще у дома не работал, скучно мне так рабоать. в основном в разъездах
там и командировочные и фаркостен тысячу дают чистыми после прожора части.
ем я мало, так как помои не лезут в глотку. могу есть с удовольствием только дома. когда сам у плиты
отстоишь и состряпаешь, что либо человеческое, типа штрулей(не попровляйте меня, так я с детства их называю)
на французком бульене или ушицы душистой.
если не отвядают и просят сумму назвать, называю, заметно завышенную. если все пучком,
то мне предлагают свой вариант. если не обещают такого, то могу сказать, что в данном случае
(с этой фирмой и этим местом работы, которые якобы предел моих мечтаний) зарплата не важна и
я готов работать на миску похлебки. накидывают пару евро. или заряжаю, что устроит любая,ч то бы
не зависеть от государства и оставалось не кусок хлебушка. спрашивают, сколько имеете на сегодня. вот тут
не теряться и сумму называть. все одно проверять не будут и не сумеют.
честно, я еще у дома не работал, скучно мне так рабоать. в основном в разъездах
там и командировочные и фаркостен тысячу дают чистыми после прожора части.
ем я мало, так как помои не лезут в глотку. могу есть с удовольствием только дома. когда сам у плиты
отстоишь и состряпаешь, что либо человеческое, типа штрулей(не попровляйте меня, так я с детства их называю)
на французком бульене или ушицы душистой.