Login
Кто где работает?
1757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ya_katya 05.06.10 18:29, Zuletzt geändert 05.06.10 20:33 (Nervenzucken)
В ответ на:
Скукота сидеть на социале.
Скукота сидеть на социале.
ну почему, есть сидят и полторы штуки еще поднимают, ненапрягаясь на мойке полов. девкам проще.
работ на дому хоть отбавляй. 10 в час в среднем, без налогов. знаю таких, которые и за 12 не хотят, 15 подавай.
а я в школе работаю, сам плачу в день за работу, так как зарабатываю 4,а на дорогу 5 трачу. зато красиво, бабы кругом, детишки
бегают, все тебя любят. всем ты нужен. все хотят интернет иметь и исправные компы.
так вот,я работаю официально и сам в месяц отдаю за это 20 ку. ну и тачку бью на дырявых дорогах. моя в свое удовольтсвие
порядок в домах наводит, более штуки имеет. и с детьми сидит. все м нужна, звонят, спрашивают, КОГДА может прийти и сделать свою работу. И очень часто немки-домохозяйки платят за то, что бы было с кем поболтать.
Моя же лафа заканчивается, фирма одна переманивает, недавно спрашивал о ней. послал их. 4 евро добавили, просят выйти на работу.
ну их. лето, песок, море, бабы голые. ночью разврат на побережье. социал круто, достойно и ПРАВИЛЬНО.