Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

предлагаем работу мед. сестрам

05.06.10 02:12
Re: предлагаем работу мед. сестрам

afonika посетитель
afonika
в ответ Olga482 31.05.10 14:38
Всем привет! Зря вы так, это действительно есть и требуются мед персонал и пфлегединст большая нехватка... я знаю одну фирму которая этим занимается она с украины людей с мед образованием тянет, они обеспечивают жильём и платят базис 400 а дальше как себя покажете Это у нас по Хессену сейчас одна фирма работает такая и немцы и евреи русскоговорящие просят русских спрос вообщем есть и есть смысл, дедушки бабушки которые болеют сахарным деабетом и другими болезнями, не могут без помощи обходиться и должны быть под постоянным наблюдение, но им хочется дома, они и ищут таких кто бы с ними остался и готовы платить, плюс таким государство помогает, а на всех мед.. не найти поэтому сейчас получили разрешение набирать с других стран И работу подбирают и обясняют что от вас требуется итд, с одной персоной или с больницей работать это вам тоже предложат и расскажут А здешним они тоже не плохие варианты предлагают могу дать тел если интересует кого я просто туда на аусбильдунг хотела и знакомый там работает от туда и инфа

Перейти на