Вход на сайт
Украли велосипед
2514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peterkra 02.06.10 09:39
Все это пустая трата времени, полиция ничего даже искать не будет. У меня в свое время украли велосипед, при чем не обычный из Реала, кот. в Германии тысячи, а 2-подвес ярко-ярко красного цвета, что аж глаза режет, кот. я привезла из России и кот. в Германии никогда официально не продавались. Т.е. он мало того, что был один такой, так еще и очень приметный. У меня были и фотографии, и номер рамы, т.к. на нее была пожизненная гарантия. Кроме того, велосипед украли от офиса, где на велосипедной парковке было аж 6 камер видео наблюдения. В полицию я пошла с мыслью, что если они в состоянии найти хоть 1 угнанный велосипед, то это должен быть мой.
В полицай президиуме меня мурыжили часа два, пока взяли заявление, а недели через 3 прислали бумагу, что они сделали все возможное, но ничего найти не смогли, на чем поиски заканчивают. Мне кажется, что они даже записи с камер у охраны не запрашивали.
В полицай президиуме меня мурыжили часа два, пока взяли заявление, а недели через 3 прислали бумагу, что они сделали все возможное, но ничего найти не смогли, на чем поиски заканчивают. Мне кажется, что они даже записи с камер у охраны не запрашивали.