Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

предлагаем работу мед. сестрам

02.06.10 08:29
Re: предлагаем работу мед. сестрам

berlije коренной житель
В ответ на:
спину сорвать оооочень затруднительно

Я не знаю, что такое "сорвать", у нее выпадение какого-то диска. Затруднительно сорвать?
Ведь есть пациенты по 120 килограмм, которых надо в коляску из кровати посадить, или перевернуть.
Ето все легко? О работе я имею какое-то представление, моя мама 3 года училась и хотя еи было далеко до 67 быстренько в бешефтигунгстерапоиты в том же хаиме подалась. Потому что ета работа (пфлегер) как ни крути - физическая и не всегда легкая. Несмотря на все "техники захвата и подьема пациента", которым их учили в школе.
А подруга моя - которая сеичас с бумажками, она в такои школе 3 года не училась, заехала в Германию с 2-мя малыми детьми и вперед - на работу! Может поетому и позвоночник кончила.
Мои дедушка лежит в памперсе. Его рост в хорошее время был 198, ну сеичас может 190 от старости, и мужчина он не жырныи, но и не худеньки, 100 кило наверное весит. Я вижу как его поднимает персонал, не сказать, что у них легкость необыкновенная во всех членах. Одному вообще не справится, только вдвоем. Хорошо когда сам пациент старается, тоже в процессе участвует. А если нет? Думаю, Вы понимаете о чем ето я.
Так что все своими даже глазами вижу по выходным.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на