Вход на сайт
Украли велосипед
2514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peterkra 01.06.10 21:52
Сочувствую.
У нас в Фирме, при продаже велосипеда ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается номер рамы. Без требования покупателя этот Kaufvertrag регистрируется в Полиции.
Так же по желанию покупателя оформляется страховка. Welt Versicherung.
Не имеет значения где украли или повредили велосипед. Главное чтобы средство охраны (Замок) было приобретено так же в ZEG (Zweirad Experte Gruppe), или хотя бы в нашем магазине.
Были случаи, когда велосипед приобретенный за определенную цену, поврежденный при аварии, оплачивался страховкой не по себестоимости, а по стоимости ремонта. Что намного дороже самого велосипеда.
По факту кражи выплачивается стоимость велосипеда.
Уточнить условия страховки я могу завтра.
У нас в Фирме, при продаже велосипеда ОБЯЗАТЕЛЬНО указывается номер рамы. Без требования покупателя этот Kaufvertrag регистрируется в Полиции.
Так же по желанию покупателя оформляется страховка. Welt Versicherung.
Не имеет значения где украли или повредили велосипед. Главное чтобы средство охраны (Замок) было приобретено так же в ZEG (Zweirad Experte Gruppe), или хотя бы в нашем магазине.
Были случаи, когда велосипед приобретенный за определенную цену, поврежденный при аварии, оплачивался страховкой не по себестоимости, а по стоимости ремонта. Что намного дороже самого велосипеда.
По факту кражи выплачивается стоимость велосипеда.
Уточнить условия страховки я могу завтра.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.