Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

злой дядька на Паркплатце

01.06.10 21:07
злой дядька на Паркплатце

cielito mio гость
cielito mio
Ветка закрыта 03.06.10 09:33 (Dresdner)
Привет всем! Прошу совета
Только что приехала домой с Fitnessstudio. Когда туда приехала, народу как всегда было много и Parkplätze были все заняты. Во общем увидела, что одна девушка направляется к своей машине и будет сейчас уезжать, я сразу включила поворотник и приготовилась встать на её место. Только потом я заметила, что ещё одна машина стояла с другой стороны и хотела тоже парковаться туда, но её поворотники не были включены. Так как мне было удобнее сразу заехать на Parkplatz, я так и сделала. Припарковалась. Слышу подходит к моей машине мужик и орёт матом немецким , начал стучать кулаком по моей машине, открывает мне дверь и орёт, чтобы я выезжала от туда. Орёт: "Ich bin Polizist, du musst sofort rausfahren!" Я ему, что первое пришло в голову: "Да хоть папа Римский! Никуда я отсюда не уеду, я первая среагировала и заехала на место!!!"
На это он, брюзжа слюной и сверкая злыми глазами (не приувеличиваю!) с ОГРОМНОЙ силой захлопывает мою дверь и угрожает мне noch von ihm zu hören!
Он с такой злостью смотрел на меня, махая своими руками, что мне честно стало страшно, что он мне сейчас залепит своим кулачищем в лицо.
Я открыла, им захлопнутую дверь и стала сама наезжать на него, что типа не имеет такого права хлопать моей дверью и орать на меня. Тут же достала ручку и стала записывать его номер машины и сразу же достала мобильник, делая вид, что собираюсь звонить .
Люди, вы не представляете, что с ним стало. Это было преображение на моих глазах, из дикого осла он превратился в маленького пушистого котёнка. Начал мне очень вежливо говорить: "Wie hätten Sie denn darauf reagiert? Lassen wir das, vergessen Sie es!", "Bitte nehmen Sie Ihre Hand weg, ich mache die Tür zu..."
Boa, ganz anderer Mensch! Честно мне уже было с одной стороны смешно такой резкой изменой и в то же время очень обидно, что так на меня наорали.
Живу уже здесь немало лет, но ещё никогда так со мной не обходились, я никому не позволяю орать в таком духе на меня. Ну такая я принцесса!
Внимание вопрос!
Что мне теперь с этим делать:
1. забыть, простить и дальше радоваться жизни
или
2. наказать его как-то, чтобы знал в следующий раз, что с такими как я лучше не связываться , номер же не зря записывала. И вообще, чисто теоретически, что ему бы было, если я бы обратилась в полицию и описала бы им эту ситуацию?
Наверное ничего, никакого ущерба вроде бы он не нанёс, кроме как ущемил моё достоинство, ух дядька вредный !
Во общем с удовольствием послушаю ваши советы и комментарии.
Спасибо заранее всем, не прошедшим мимо!

Перейти на