русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

предлагаем работу мед. сестрам

31.05.10 16:04
Re: предлагаем работу мед. сестрам

berlije коренной житель
in Antwort BloodRina 31.05.10 15:50, Zuletzt geändert 31.05.10 16:12 (berlije)
В ответ на:
не верить. Клиники, по крайней мере солидные сами ищут себе людей, предпочетают обученных же у себя, так как их учить не надо.

В "русском берлине" частенько предлагает какая-то школа для пфлегекрафта к ним поступить учица, стипендия и трудоустроиство - гарантируют. В немецких газетах - такие же обьявы других школ.
И (ВНИМАНИЕ! ) обучение на русском языке, которая в "Русском берлине"! Только иди и поступаи, а школа от АА денежки за обучение скассирует, патамушта она АННЕРКАНТ у АА. А ето не что попало!
Почему Вы думаете, что больницы сами для себя ВСЕГДА кого-то учат? Есть и что-то типа курсов и беруфшулеи в каждом городе, готовят на дипломированныи пфлегекрафт.
Моя мама 3 года училась в Берлине в Шарлоттенбурге, стипендия была под 1000 ДМ. И очен
ь удачно с работои все вышло, работала Бешефтигунгстерапоитин в проминентном хаиме. Если бы я вдруг решила открыть обучающие курсы - то никаких компутеров и кауфманов - только для пфлеге, потому что АА будет радостно посылать людеи, потомушта трудоустроиство после таких курсов раз в 10 живее продвигаеца, чем у новоиспеченных кауфманов или нетцверкадминистраторов в 40 лет. Только конкуренция высока! Вон уже - с обучением на русском открыли! Чего только не придумают, чтобы учеников приманить! Ето такои же гешефт , как и все остальные, только люди получают дипломы и работу, а курсы богатеют за счет АА.
В ответ на:
Если вы медсестра, то работу найти не проблема

Если медсестра с россииским дипломом - то только попы мыть, а вот сдав здесь на медсестру(дипломированныи пфлегеперсонал) - уже совсем другое дело! Моя приятельница шла с красным дипломом медучилища к етому в Германии лет 10, поп намылась предостаточно, а сдала самостоятельно екзамен - (правда не с первого раза) - и теперь работает как королева, никаких поп, в начальницах! Небо и земля! С дипломом или без. (Что в зарплате, что в работе у нее получилось. И на части рвали, везде дипломированные с опытом требуются)
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu