Вход на сайт
Дурацкая ситуация с конт. линзами
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die Glueckliche знакомое лицо
Всем привет! Мы в понедельник уезжаем в отпуск. По этому поводу я в пятницу была в Fielmann, где мне замерили глаза для подбора контактных линз (Tageslinsen). Я-то думала,что я сразу куплю пачку и привет! А девочка-оптик говорит, что они предлагают т.н. Probetragen. Обычно дают с собой 5 пар, 4 на пробу и одну принести с собой для контроля. Но она закажет мне 10 пар
То есть получается,что линзы в отпуске мне обеспечены. Проблема только в том,что после отпуска они мне даром не нужны, я их и до этого не носила (ну может лет 8 назад) и потом не буду. Просто мы уже так давно не были в отпуске, что я не хотела это редкое событие отравлять себе на
пляже вознёй с очками (которые я вообще-то с удовольствием ношу!).
А после отпуска не заказать ведь тоже не удобно! И 50-60 Евро отдавать на то,чем я не буду пользоваться, тоже жалко. Вот и мучаюсь уже сейчас с совестью ( и ведь закажу же, моя совесть беспощадна)!
У кого-то был подобный опыт? И как бы вы поступили?

А после отпуска не заказать ведь тоже не удобно! И 50-60 Евро отдавать на то,чем я не буду пользоваться, тоже жалко. Вот и мучаюсь уже сейчас с совестью ( и ведь закажу же, моя совесть беспощадна)!
У кого-то был подобный опыт? И как бы вы поступили?