Вход на сайт
Renovierung und Hausverwaltung
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka патриот
в ответ OlgaKoenig 29.05.10 11:58
Сейчас поговорила с МЧ, он сказал, что в нашей квартире после выезда фермитер всё равно любые обои сдирает, так что про оплату обоев можно забыть
У нас обои отходят от старости, квартира не влажная, плесени нигде нет
Оля, ты из Мюнхена?
я по идее планировала всё сама делать, так как лишних денег на оплату рабочей силы нет
Хотя , если честно, не люблю я поклейку обоев, в К-не столько поклеила обоев и перекрасила дверей, что сейчас ремонт делать вообще нет желания
Но надо
Но всё равно, может ты мне сможешь дать пару дельных советов
, какой фирмы краска лучше, какие
обои по качеству хорошие и т.д.
Ну и раз ты декоратор, может ещё пару идей подкинешь по поводу дизайна..У меня уже есть пата аздумок, только надо решить, как их осуществить

У нас обои отходят от старости, квартира не влажная, плесени нигде нет
В ответ на:
Ты сама всё делать будешь? Нужна будет помощь, совет - с радостью помогу. Я по профессии maler/decorator
Ты сама всё делать будешь? Нужна будет помощь, совет - с радостью помогу. Я по профессии maler/decorator
Оля, ты из Мюнхена?

я по идее планировала всё сама делать, так как лишних денег на оплату рабочей силы нет

Хотя , если честно, не люблю я поклейку обоев, в К-не столько поклеила обоев и перекрасила дверей, что сейчас ремонт делать вообще нет желания

Но надо

Но всё равно, может ты мне сможешь дать пару дельных советов

Ну и раз ты декоратор, может ещё пару идей подкинешь по поводу дизайна..У меня уже есть пата аздумок, только надо решить, как их осуществить