Login
хотим купить велик
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 26.05.10 18:46
В ответ на:
"Наружное" переключение скооростей легко нарушит случайно попавшая в него ветка в лесу
"Наружное" переключение ско
Поездки по лесу на велосипеде, через ветки и сучья?!! Вот это экстрим!
В ответ на:
Легко соскакивает цепь по этой же причине.
Легко соскакивает цепь по этой же причине.
А это называется - "Неправильная настройка переключателя скоростей"
При настроенном переключателе, даже вручную, отверткой, трудно перекинуть цепь наружу.
В ответ на:
Торможение в нём исключительно ручным тормозом за обод колеса
Торможение в нём исключительно ручным тормозом за обод колеса
Очень эффективный метод торможения. Квалифицированный продавец всегда объяснит покупателю, что нужно тормозить одновременно обоими колесами, для стабильной, без заносов, остановки велосипеда.
В ответ на:
если вовремя не заменить тормозные колодки и допустить торможение металла о металл, то колесо просто разорвёт на части - говорю из собственного опыта.
если вовремя не заменить тормозные колодки и допустить торможение металла о металл, то колесо просто разорвёт на части - говорю из собственного опыта.
Этож скока надо слушать скрежетание металла об обода?
Колодки (Bremsschuhe) стоят от пяти до десяти евриков. На один-два года хватает.
В ответ на:
Переключение скоростей через втулку заднего колеса мне представлдяется в этом смысле более надёжным.
Переключение скоростей через втулку заднего колеса мне представлдяется в этом смысле более надёжным.
Не спорю. Надежнее, практичнее, чище и удобнее.
В ответ на:
Как крепить такой корб на мужском велосипеде и как на нём при этом ездить, я вообще не представляю.
Как крепить такой корб на мужском велосипеде и как на нём при этом ездить, я вообще не представляю.
Как крепить - нет проблем, а вот садиться на него, без привычной растяжки - проблематично.
Есть еще сумки.

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.