Login
хотим купить велик
1282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lazl 26.05.10 08:46
А я бы такой велосипед не советовал. У меня было что то похожее."Наружное" переключение скооростей легко нарушит случайно попавшая в него ветка в лесу. Легко соскакивает цепь по этой же причине. Торможение в нём исключительно ручным тормозом за обод колеса и если вовремя не заменить тормозные колодки и допустить торможение металла о металл, то колесо просто разорвёт на части - говорю из собственного опыта. Переключение скоростей через втулку заднего колеса мне представлдяется в этом смысле более надёжным. Если брать велосипед на "всех", то это должен быть именно дамский велосипед. На таком велосипеде может передвигаться любой член семьи и, что немаловажно, на задний багажник можно надёжно закрепить стандартный корб для покупок. Как крепить такой корб на мужском велосипеде и как на
нём при этом ездить, я вообще не представляю. И, наконец, последнее. Седло. Изображено очень неудобное гоночное седло, которое оказывает значительное давление на промежность, что для мужчин плохо из медицинских соображений.
Всё проходит. И это пройдёт.