Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

хотим купить велик

26.05.10 08:46
Re: хотим купить велик

Lazl знакомое лицо
Lazl
В ответ на:
ладно, я не в счет, я еще вообще не умею на велике ездить, муж и старший сын одного роста примерно
меня интересует что купить и где, пожалуйста по теме г-да!

если по теме, то покупайте вот этот
http://www.pegasus-bikes.de/fahrrad/trekking.aspx?prod=19482&sub=0 стоит 299 евро, если купите в специализированном магазине, то получите еще двухгодовую гарантию. Очень удобно, т.к. в течение двух лет они бесплатно устраняют в своеё мастерской все возникающие с Вашим велосипедом поломки. Я купил всего год назад и "поломка" такая была всего одна, переставал работать задний свет, когда велосипед останавливался. Действительно всё починили бесплатно и оперативно - приехал туда на велике, мастер сменил аккамулятор и я обратно поехал уже без неисправности. А вот отзыв человека, пользущегося такой моделью уже 6 лет:
В ответ на:
Был куплен 6 лет назад и катаюсь на нём по сей день :за булками,по городу , до озёр и даже беру его с собой к морю.. .Да ,где то что то уже подтягивал,колодочки менял..это нормально. На каждый день вполне хороший вел.Рама очень стабильная хотя и тяжеловата.Переключает как часы несмотря на дешёвую Alivio группу. Короче катаю его "в хвост и в гриву" и могу только посоветовать как вел. на каждый день.Для велопоходов -ДА ,многое нужно былоб заменить..в первую очередь колёса.
Платил что то около 300 евро.

кстати, если захотите потом купить велосипед еще и себе, то у этой модели есть и женская модификация по той же цене. Что касается толстых шин, не позволяющих набрать такую же скорость, как на тонких, то мне кажутся более существенными их преимущества перед тонкими:
1. Меньшее количество проколов. Предудущий велик с толстыми шинами у меня прослужил без проколов 2 года, этот год и тоже ни одного прокола
2. Лучшая устойчивость, особенно полезная зимой по гололеду, но и летом она тоже не помешает
3. Более мягкая езда - толстые шины лучше амортизируют неровности дороги при езде по грунтовке и не надо ограничивать себя только асфальтовыми дорожками
ну и в заключение приглашаю заглянуть в велосипедную группу на этих форумах, ссылка у меня в подписи

Перейти на