Вход на сайт
немецкий аналог Яндекс Маркет
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
в ответ Викa 25.05.10 10:10
н.п.
Спасибо всем большущее за советы! Удивительно, почему про ибей я даже не вспомнила :)
AlexOtt, Ваша ссылка оказалась для меня самой полезной, отдельное спасибо.
fuedor2003, Вы наверно действительно неправильно поняли смысл "поисковичка". На деле все обстоит именно так, как и описали
Кот Дивуар и
jbond1981. Цель такого поиска, найти модель, наиболее подходящую по критериям. А уж где ее найти и купить - это совсем другая история.
Кроме того, к слову о "нет в продаже" - логично, что поиск по российским магазинам и поставщикам с выставленными при этом настройками "Регион доставки - [какой-либо город Германии]" принесет подобный результат :)
Яндекс Маркет отлично работает для поиска по российским регионам, здесь ссылка была приведена только как пример того, аналог чего мне хотелось бы найти.
Спасибо всем большущее за советы! Удивительно, почему про ибей я даже не вспомнила :)

Кроме того, к слову о "нет в продаже" - логично, что поиск по российским магазинам и поставщикам с выставленными при этом настройками "Регион доставки - [какой-либо город Германии]" принесет подобный результат :)
Яндекс Маркет отлично работает для поиска по российским регионам, здесь ссылка была приведена только как пример того, аналог чего мне хотелось бы найти.