Вход на сайт
как наказать мошенницу
4240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ Я осенняя 24.05.10 17:01
В ответ на:
позднии переселенцы это называется и вроде spätaussiedler ohne zu
позднии переселенцы это называется и вроде spätaussiedler ohne zu
Это шутка..
В ответ на:
странно почему я и моя семья не занимаемся таким?
странно почему я и моя семья не занимаемся таким?
Потому что Вы исключение, Вас надо в банку со спиртом посодить и ведь Вы его не выпьете...
В ответ на:
ну ничего страшного нет что ребенок не хочет по русски общатся, мож потом захочет. У меня так Кузина сперва только по немецки, а когда подрасла появились и друзья из русского-говорящих и она быстренько вспомнила русскую речь, сперва с ужасным акцентом потом получше.
ну ничего страшного нет что ребенок не хочет по русски общатся, мож потом захочет. У меня так Кузина сперва только по немецки, а когда подрасла появились и друзья из русского-говорящих и она быстренько вспомнила русскую речь, сперва с ужасным акцентом потом получше.
А почему ничего страшного? Чем Вы это обьясняете?
В ответ на:
Знаю не мало людей которые почему то резко начинают стеснятся русского языка и начинают только говорить по немецки, вот походу они и хотят доказать немцам какие они немцы, меня они только смешат.
Знаю не мало людей которые почему то резко начинают стеснятся русского языка и начинают только говорить по немецки, вот походу они и хотят доказать немцам какие они немцы, меня они только смешат.
Вот о них я и говорил. Убогие...