Вход на сайт
как наказать мошенницу
4240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
в ответ Я осенняя 24.05.10 16:27
В ответ на:
а я от поколения постарше слышала как не очень хорошо отзывались о тех кто с Москвы и как раз выделялось особенно как они разговаривают
а я от поколения постарше слышала как не очень хорошо отзывались о тех кто с Москвы и как раз выделялось особенно как они разговаривают
Так москвичей вообще не любят, они к этому давно привыкли. Забавно только что москвичей не любят, а вот Москву очень, прут туда душа друг-друга телагами в поездах...
В ответ на:
или раз в трамвае еду в конце него сидели 2 пожилые дамы с украины еврейки и очень громко разговаривали ну есть у них такая особенность а спереди немцы говорят опять эти русские...
или раз в трамвае еду в конце него сидели 2 пожилые дамы с украины еврейки и очень громко разговаривали ну есть у них такая особенность а спереди немцы говорят опять эти русские...
Ну немцам объяснить сложно. Вся штука в том что украинские или другие евреи и не евреи не пытаются притворяться местными немцами, а вот цушпетаусзидлеры только и занимаются этим интересным делом.. Причем промеж себя тоже соревнуются...