Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?

23.05.10 14:57
Re: Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?

ЛилияГрэя прохожий
ЛилияГрэя
в ответ berlije 21.05.10 23:46
Какие они пролетарии! Варвары! Им не понять наш с тобой утонченный вкус и врожденную интеллигентность!!! Они едят только на работе из дозочек, а мы c тобой
откушиваем исключительно в ресторанах и только из столового серебра!
Бывало, прихожу в ресторан откушать...ням...
Заказываю поросеночка с хреном, или уточку. Утка или бекас могут гусю десять очков вперед дать. В гусином букете нет нежности и деликатности.
Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить ее на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была
мелко нарезана, да подрумянилась бы, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб...Или заказываю, к примеру, кулебяку. Кулебяка должна быть
аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигну на нее глазом, отрежу этакий кусище и пальцами над ней пошевелю вот этак,
от избытка чувств. Стану ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка сочная...
Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только, чтобы он имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки.
Хорошо также стерлядку кольчиком Хорош также судак или карпий с подливкой из помидоров и грибков.
Положим, мне кушать не хочется или тошно, а я не обращаю внимания и кушаю себе. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели
прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек.
Я не признаю ликеров после обеда, они тяжелят и скверно действуют на печень. Для услаждения можно выкушать бокальчика три шампанского.
После первого же бокальчика всю мою душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется , что я не на кухонной
табуретке в своей старой задрыпанной квартире с отваливающимися кусками потолками времен ГДР, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе...
Во время второго бокальчика шампанского хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли,
будто я жена Абрамовича, или Джонни Деппа, ну или Джейка Джилленхаала и будто этот красавец плавает цельный день перед моими окнами в этаком
бассейне с золотыми рыбками. Он плавает, плавает, а я ему кричу: «Милый, иди поцелуй меня!»
Вот тут, черт возьми, и приходит мысля покупать таблетки по 100 мг., вместо 50, потому что так дешевле и разрезать их дома на 33 части, чтобы приблизить мечту еще на 2 евро.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15819905&Board=health&Cat=&pa...

Перейти на