Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?

21.05.10 14:48
Re: Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?

berlije коренной житель
в ответ Knjazhna 21.05.10 13:21
В ответ на:
По поводу спиртного - получать удовольствие от таких мероприятий можно только крепко выпив, так что тут употребление алкоголя и веселье напрямую связано.

Вы ошибаетесь. На аузиедлерских свадьбах я тоже бывала. Веселье человека - в нем самом, а не в литрах.
В ответ на:
Ну, если посадят вас за один стол с казахстанским дядей, то уж придётся конечно беседовать, другой вопрос, насколько вам будет эта беседа интересна...

Мне все люди интересны. Особенно кто в годах. От старушек (насчет поговорить) - просто балдею!
В ответ на:
Я например обошлась 14 гостями, мне их хватило вполне - все троюродные дяди и коллеги по работе остались за бортом

Если у родителеи жениха по 2-3-4 гешвистера, у родителеи невесты так же, и у них свои дети уже взрослые, с супругами и детьми - то так запросто может 100 человек собраться, только семья.
Они не могут 14 человек выбрать - остальных не пригласить, правда? Есть такие немецкие кланы в Германии, где по 4-5 взрослых(уже предпенсионных, которые сами уже размножились) детеи, где родственные связи крепки. Ну и друзеи-подружек со вторыми половинами у жениха и невесты, те детеи еще с собои притащуют - вот и считаите! Как можно осуждать свадьбы в 200 человек, если людям есть кого пригласить?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на