Вход на сайт
Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?
2916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 20.05.10 19:47
In Antwort auf:
там все, начиная от салфеток-приборов на столах до таблеточки в серебряннои шкатулочке на прощяние просто отпад!
там все, начиная от салфеток-приборов на столах до таблеточки в серебряннои шкатулочке на прощяние просто отпад!
Ужасть... какое же это торжество? Никогда не любил таких мест - и по возможности избегал (хотя иногда приходилось, из-за клиентов).
In Antwort auf:
даже по морде лица не сравнить с официантами с в тех уличных заведениях, куда просто ужинать ходим
даже по морде лица не сравнить с официантами с в тех уличных заведениях, куда просто ужинать ходим
Уличные тоже разные бывают. Я знаю один замечательный ресторачник (французская кухня), тоже вроде как уличный, но готовят - супер, цены несколько выше обычных (ну так евро 70-80 с носа, если по полной программе - от салата до десерта, с вином под сотню потянет), обслуживание - отличное, быстрое и ненавязчивое, атмосфера - уютная, почти домашняя. Хозяева - голландец (сам хозяин, кстати и шеф-повар) и шведка (его жена). Сами не гнушаются клиентам что-то поднести, заказы принять (хотя и не всем, конечно) - несмотря на то что у них несколько человек ещё работает (у всех отличные манеры, можно поговорить на любую тему).
Разумеется, если забегаловка за 5-10 евро - это совсем не то, но я говорю про нормальные заведения, где есть и атмосфера, и обслуживание нормальное - там редко можно перекусить меньше чем за 20-30 евро (без напитков).
In Antwort auf:
может она сказала: папаня, даи мне денех, зачем мне етот маскарад в белом платье?
может она сказала: папаня, даи мне денех, зачем мне етот маскарад в белом платье?
Примерно так она и сказала. Не знаю насчёт денег (она и сама неплохо зарабатывает), но маскарада не хотела

In Antwort auf:
но вам - подчиненным всего не расскажет
но вам - подчиненным всего не расскажет
"шеф" - не всегда значит "начальник". Он мне почти как отец был, так что поверьте, я знал немало

If something sounds too good to be true, it probably is (с)