русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?

20.05.10 19:47
Re: Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?

berlije коренной житель
in Antwort WishWaster 20.05.10 19:14
Я Вам же сказала - Вам насчет миллионеров виднее! У меня не так много знакомых такого полету! Могу сказать, что даже мало, немиллионеров больше в разы!
Я была на торжествах, которые можно отнести к разряду "люксус", там все, начиная от салфеток-приборов на столах до таблеточки в серебряннои шкатулочке на прощяние просто отпад!
Все по струнке-вышколено! Официанты, которые строем выбегают, делают с блюдами в руках какие-то пируеты-перестраиваюца, даже по морде лица не сравнить с официантами с
в тех уличных заведениях, куда просто ужинать ходим, или в обед на бизнесс-ланч за 5-6 €. Про еду и как ето выглядит на тарелке, выбор блюд умолчу. Карточки с описанием меню храню дома.
Ну и стоимость разве не "намного дороже", чем в городских ресторанах? Вы же сами написали 400 € за обед с носа! И как то я не представляю Абрамовичеи там всяких в забегаловках за 15-20 € с носа за обед справляющих свои ДР или свадьбу у ребенка. Ну уВашего шефа могут быть свои привычки. Есть небедные люди, но економные, не бросащие деньги на ветер. Я, например, тоже могу себе крем за 100 € позволить, но не хочу. Просто характер економныи. Так же и Ваш миллионер из каких-то соображении. По средствам может дочь как следует замуж выдать, не в "кафе возле дома" (если дочь не против, может она сказала: папаня, даи мне денех, зачем мне етот маскарад в белом платье?), но не хочет.
Или хочет, и делает, но вам - подчиненным всего не расскажет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu