Login
Сколько денег подарить на свадьбу сотруднице?
2916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 20.05.10 18:08
А как стоимость ресторана влияет на его "хорошесть", интересно? В обыкновенном турецко-итальянском готовить могут не хуже (а то и лучше), да и обстановка может быть гораздо приятней, особенно если чужих нет. Мне вот стоящие за спиной официанты не нравятся - они должны появляться ровно тогда, когда нужны, всё остальное время их не должно быть видно, да и обстановка должна быть *уютной*, а не официальной, как обычно бывает в особо "навороченных" местах (был я в одном таком, не помню уже за давностью - в Берлине где-то, при стоимости ужина порядка 400 евро (без алкоголя) - мне не понравилось ничего, не говоря уже о том, что было очень мало, но больше всего меня именно официанты достали).
Мой бывший шеф (один из уже упомянутых миллионеров) вообще никакой помпезности не любил, чем проще - тем лучше, главное, чтобы хорошее обслуживание и кухня были, и где не надо думать в какую руку и какую вилку брать
Дочь его замуж выходила - никакой помпезности, лимузинов, обычное кафе недалеко от дома, близкие друзья, потом диско - и всё.
Привычки у настоящих миллионеров разные - как и у не миллионеров, кто-то хочет "пальцы погнуть", а кому-то это совсем неважно.
Мой бывший шеф (один из уже упомянутых миллионеров) вообще никакой помпезности не любил, чем проще - тем лучше, главное, чтобы хорошее обслуживание и кухня были, и где не надо думать в какую руку и какую вилку брать

Дочь его замуж выходила - никакой помпезности, лимузинов, обычное кафе недалеко от дома, близкие друзья, потом диско - и всё.
Привычки у настоящих миллионеров разные - как и у не миллионеров, кто-то хочет "пальцы погнуть", а кому-то это совсем неважно.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)