Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

обслуживание в практисе Я В ШОКЕ

13.05.10 20:46
Re: обслуживание в практисе Я В ШОКЕ

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
в ответ Knjazhna 13.05.10 20:32
In Antwort auf:
Здесь же говорили, есть врачи, которые сумели всё так отладить, что люди больше 10 минут не ждут, значит это таки возможно?

Я незнаком с процедурой осмотра у гинеколога, но рискну предположить, что, как и при любом другом осмотре, заранее запланировать на него ровно 10 минут - может не получится. Точнее, может выяснится что 10 минут не хватит - и будет 20 или даже 30. Если в очереди несколько человек - то время накапливается.
По зубному знаю сам - врач сказал, займёт минут 15 - ага, щаз. После предварительно осмотра ему пришлось делать рентген и ещё пару длительных процедур - следующему за мной пришлось ждать (аж минут 30). Аналогично было и у терапевта как-то раз - я всего-то гриппом болел. Но после собеседования и прослушивания, врач захотела сделать кардиограмму, рентген грудной клетки, анализ крови, задала ещё кучу вопросов минут на 20 - тоже другим пришлось ждать (в этом самом праксисе не было разделения привет-неприват, кстати). В обоих случаях врачи не просто "какие-то" там, а действительно очень неплохие.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на