Вход на сайт
обслуживание в практисе Я В ШОКЕ
4200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 13.05.10 20:32
In Antwort auf:
Здесь же говорили, есть врачи, которые сумели всё так отладить, что люди больше 10 минут не ждут, значит это таки возможно?
Здесь же говорили, есть врачи, которые сумели всё так отладить, что люди больше 10 минут не ждут, значит это таки возможно?
Я незнаком с процедурой осмотра у гинеколога, но рискну предположить, что, как и при любом другом осмотре, заранее запланировать на него ровно 10 минут - может не получится. Точнее, может выяснится что 10 минут не хватит - и будет 20 или даже 30. Если в очереди несколько человек - то время накапливается.
По зубному знаю сам - врач сказал, займёт минут 15 - ага, щаз. После предварительно осмотра ему пришлось делать рентген и ещё пару длительных процедур - следующему за мной пришлось ждать (аж минут 30). Аналогично было и у терапевта как-то раз - я всего-то гриппом болел. Но после собеседования и прослушивания, врач захотела сделать кардиограмму, рентген грудной клетки, анализ крови, задала ещё кучу вопросов минут на 20 - тоже другим пришлось ждать (в этом самом праксисе не было разделения привет-неприват, кстати). В обоих случаях врачи не просто "какие-то" там, а действительно очень неплохие.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)