Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не попадитесь!

11.05.10 23:56
Re: Не попадитесь!

Deptokrat знакомое лицо
Deptokrat
в ответ WishWaster 11.05.10 21:54, Последний раз изменено 12.05.10 00:26 (Deptokrat)
В ответ на:
Нет, я работаю совсем в другой области - просто считаю, что здравым смыслом нужно пользоваться, а не включать его после совершения неких действий с воплями "Меня обманули!".
Ради эксперимента, сегодня я рассказал эту историю коллегам (и показал товар на eBay) - услышать их мнение - на тему "кто виноват". Все как один сказали, что нужно быть... эээ... весьма глупым человеком (это самое мягкое), чтобы при таком описании, да ещё в этом разделе принять товар за настоящий телефон.

дело тут в том что человек продающий фото 100% мошенник, а вы его защищаете, неужели вы верите, что он продаёт простое фото без всякой задней мысли, если вы так думаете на самом деле, то к вам следует применить то, в чём вы сами хотите ограничить определённую категорию людей...
как это происходит....
1 мошенник с целью заработать халявные деньги выставляет на аукцион фото дорогого хэнди
2 делает он всё с точки зрения закона чисто, этакий невинный фанат отрывающийся по фоткам хэндиков, даже раздел и описание подходят, правда где то в конце и мелким шрифтом, но ничего....
3 под другим(и) аккаунтом хитрец начинает повышать ставку до 150-300 евро и на этом как раз основан психологический расчёт
4 из тысяч недавно зарегившихся на ебэе есть и пожилые и молодые, вкоторые введя в поиске искомое и попадут на подобные странички(ведь поисковик ищет по ключевым словам, например "айфон", а слово фото намеренно стоит в конце) которым и в голову не взбредёт, что за 300 евро может продаваться картинка, главное желание купить, а если человек иностранец с плохим знанием языка, то прочтя витиеватый текст мелкими буквами мало что будет понятно, кто то да купится,
конечно всем купившимся не респект, но разве это оправдывает мошенника??? или вы по воровски рассуждаете, мол лоха грех не развести?

Перейти на