Вход на сайт
Вопрос любителям пива
2592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bastq2 11.05.10 09:29
В ответ на:
Августинер светлое - вода водой - я к нему никак привыкнуть не могу, а его тут везде разливают.
Августинер светлое - вода водой - я к нему никак привыкнуть не могу, а его тут везде разливают.
не буду спорить о утонченности вашего вкуса, но всё же ваша отрицательная оценка аугустинеру мне непонятна... у Augustiner, такая огромная популярность, что это (если мне не изменяет память) единственое пиво в германии, которое обходится без рекламы... т.е. оно не нуждается в каком либо вербунге... и что значит, ваше определение вода водой? пить пиво - это не значит залить тыкву и анестизровать моск... пиво в баварии - это прежде всего многовековая традиция посиделок, общения и гауди...
лет несколько наза сидим в андексе.. никого не трогаем... рядом мужики, группа туристов, кстати из карл-маркс-штадта... по традиции, в андексе пьют доппельбок, вот и они пили... ну и как обычно, настроение у них приподнятое, слово-заслово, да мы, да мы самые правильные употребители пива, да мы научим вас как надо правильно пить пиво... и дастают из карманов "ташенрутчеры" с корном и по одной порцайки в кружак с доппельбоком глюк-глюк-глюк... ну думаю, мужики вот сейчас вас, восточнох специалистов будут отседова выносить... не долго пришлось ждать...
майнер майнунг нах...