Вход на сайт
Einbauküche , за сколько?
1665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije старожил
в ответ Ürga-T 09.05.10 17:13
Я еще смешнее случаи знаю, одна моя знакомая сняла квартиру с отличнои (не новои, лет много еи было) массивнои кухнеи, и фермиетерша заставил ее заплатить за кухню екстра и сразу, причем хотела где-то под тысячу (кухня стоила под 20 тыщ марок по ее словам, деиствительно - на века, цельныи дуб), а знакомая моя сказала, что у нее нет таких денег и договорились на меньшее.
Заплатила, а что делать - ето было условием - где она живет с квартирами плохо. Через несколько лет моя знакомая покупает себе хату и преспокоино ВЫДИРАЕТ ету кухню и везет к себе на свежекупленную хату (там она подходила идеально).
Фермитерша кричала и рвала на попе волосы, под шкафами даже плитки не было - бетон. А ничего не поделаешь - все у них шрифтлих было насчет етои кухни.
Моя знакомая еи так и сказала - ето МОЯ кухня, я ее КУПИЛА!
Если бы они как то по другому сделаи бумагу, например ети деньги за ПОЛьЗОВАНИЕ кухнеи, а не просто "за кухню", то моя знакомая не имела бы сеичас такое чудо
(деиствительно качество и выглядит
), а имела бы дрова из Икеи.
Заплатила, а что делать - ето было условием - где она живет с квартирами плохо. Через несколько лет моя знакомая покупает себе хату и преспокоино ВЫДИРАЕТ ету кухню и везет к себе на свежекупленную хату (там она подходила идеально).
Фермитерша кричала и рвала на попе волосы, под шкафами даже плитки не было - бетон. А ничего не поделаешь - все у них шрифтлих было насчет етои кухни.

(деиствительно качество и выглядит

Слово - не тетка, не вырубишь топором!