Login
Einbauküche , за сколько?
1665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ru_ber местный житель
in Antwort Nina Krom 08.05.10 23:54
В ответ на:
меня вопрос - на что обращать внимание при планировании/ подборке всяких прибамбасов/ покупке кухни? Смотрели в Икее, Роллере и по всяким спецмагазинчикам. Какие мойки хорошие, гереты? С э/плитами не разобраласъ окончательно... Арбайтсплаттен, облицовки какие лучше?Заранее спасибо за ликбез и - с праздником!
меня вопрос - на что обращать внимание при планировании/ подборке всяких прибамбасов/ покупке кухни? Смотрели в Икее, Роллере и по всяким спецмагазинчикам. Какие мойки хорошие, гереты? С э/плитами не разобраласъ окончательно... Арбайтсплаттен, облицовки какие лучше?Заранее спасибо за ликбез и - с праздником!
Да я как бы не кухонный специалист-то. :) Икея хороша одним - ценой и тем, что не разваливается. Фронтальные панели у нее очень легко травмируемы, но с другой стороны за такие деньги что-то лучшее. Вряд ли. Бытовая техника - как и вся остальная - от бюджета зависит. У кого-то денег на электролюкс с пиролизом хватит, у кого-то только на самое базовое. Арбайтсплиту лучше в баумаркте покупать, это дешевле будет. Имеет смысл выбирать ту, на которую можно горячую посуду ставить.