Вход на сайт
Einbauküche , за сколько?
1665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ürga-T посетитель
в ответ Катрин 06.05.10 10:06
В ответ на:
Поставьте себя на их место: если бы вы отдали 8 тыс и через 3 мес. вам предложили
бы продать её за 2 тыс, что бы вы ответили тому человеку? Наверное, просто рассмеялись бы..
Поставьте себя на их место: если бы вы отдали 8 тыс и через 3 мес. вам предложили
бы продать её за 2 тыс, что бы вы ответили тому человеку? Наверное, просто рассмеялись бы..
Я думаю смеятся так сразу всё же не стоит.Вот такая ситуация,например:Наверное вы не раз видели в немецких магазинах повальные скидки на различный апсолютно новый товар.Товар который продаётся сразу со скидкой скажем 15% 30% ... 70% якобы от цены производителя(Unverbidliche Preis empfelung).Не говорю о сезонных,юбилейных и т.д распродаж.Так что всё относительно.И кто знает за какую цену можно было в хорошую погоду купить кухню,котороя "стоила" 8т€.
Я исхожу из того,что в новую квартиру бывшие митеры её не потащат.Так как она не подходит,допустим,по размерам.Будут пытаться продать,допустим ,через газету,Ебей.За сколько бы они её смогли продать "на свободном рынке",с разборкой сборкой,транспортировкой ... ?