Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как работать в этой стране?

01.05.10 22:38
Re: Как работать в этой стране?

Altwad. коренной житель
В ответ на:
Люди, у которых там было все, ну не будут ждать столько времени здесь, пока все устаканится.

Люди у кого там было всё у них и тут будет всё, за исключением всяких бывших партийных балаболов и т.п.
В ответ на:
Поэтому в основном эмигрируют те, кому нечего было оставить там, не важно с какой части СНГ они прибыли.

В основном у народа там были только собственные цепи пролетариата что они успешно там и оставили.
В ответ на:
Но те, с кем я здесь познакомилась, либо такие же безработные как и я и сидят на шее у муж

Прально, вы ещё тутошние форумы почитайте.........
В ответ на:
либо работают по черному или открыли свои маленькие фирмы - парикмахерские и прочие салоны. Целыми днями трудятся, чтобы не уйти в минус по аренде, не видят ни выходных, не проходных. Но и они живут здесь 8-10 лет. Вот такое мое личное наблюдение.

Ну дык это и есть у них любимая работа.
В ответ на:
Вот и остается, либо всю жизнь не работать, либо учиться от 3 до 5 лет и потом тоже неизвестность. Вот такой замкнутый круг.

Ужстный круг, особенно есле не знать на кого учится цельных три!!! года
В ответ на:
А года идут. Чем ближе к пенсии, тем более начинаешь понимать, что жить тебе на пенсию мужа, и на ту российскую, которую ты когда то заработал. Кому то и это нравится.

ВЫ не беспокойтесь, на пенсию тут не скоро, а рос.пенсии вам на чашку кофя может и хватит.
В ответ на:
Сюда нужно ехать сразу после школы.

Лучше всего тут родится.

Перейти на