русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как работать в этой стране?

01.05.10 16:26
Re: Как работать в этой стране?

Svetiktrier знакомое лицо
Svetiktrier
В ответ на:
Путешествуют на курортах? От номера до пляжа и обратно?

Нет, я имела ввиду часто бывают. Просто слово пропустила.
Ну Самару тоже не нужно сравнивать со всей Россией. Рядом есть Тольятти тот же. А туда тоже звезды приезжают и еще какие.
Все зависит от площадки концертной, от платежеспособности населения и т. д. Например я живу здесь в городке, в который ну никто не приезжает по большому счету, но рядом славный Люксембург. Так кто вам мешал съездить на любимый концерт в Москву. Вечером сел в поезд, проспал ночь благополучно и назад.
Но ведь жизнь то в целом не складывается из того, что вы куда то там сходили и что то посмотрели раз в месяц или раз в пол года. Жизнь то она каждый день должна удовлетворять, чтобы просыпаться утром и радоваться новому дню, природе, семье. А не думать о хлебе насущном или о том, куда я еще бевертунги не написал. Знаю здесь одного относительно молодого человека, который проучился в Уни 5 лет и не сдал экзамен 2 раза. Прощай диплом. Говорит, что уж очень тяжело ему не немцу, притом из русскоговорящей семьи сдать этот экзамен. Теперь тоже бевертунги пишет. Жалеет, что 5 лет потерял. Я вот тоже хотела специальность свою подтвердить. но меня что то это факт испугал. Вот теперь думаю или на шее у мужа всю жизнь или поехать в Россию по контракту работать на прежнюю должность. А дома уж очень тягостно сидеть, каустрофобия начинается.

Sprung zu