русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В гости с подарками.

01.05.10 11:52
Re: В гости с подарками.

MariaRa прохожий
in Antwort Valeronnn 01.05.10 10:27, Zuletzt geändert 01.05.10 11:57 (MariaRa)
н.п.
Люди!!! вы сколько денег тратите на поездки??? мне билет только на меня одну 600 евро стоит, если я всем т. Клавам, с которой когда- то где- то жила везти подарки начну.. всё есть в России, мои родственники к среднему классу относятся, у сестры сумки..ммм, мне такие и не снятся, а стоят дешевле чем тут. моя за 200 евро, просто убогой смотрелась по сравнению с её. Икея и похожие магазины есть везде, надо только зад поднять и в город из села поехать. простыни на резинках тоже, полотенца и бельё, себе там брала, качство лучше чем тут оказалось. Шампуни и гели для душа, вообще смешно... а просить всегда всё будут, зачем самим покупать? везу только сестре и маме, символически, мама всегда отпирается ещё от подарков. покупаю ей её любимые духи в Дугласе, там они тоже есть, но мне хочется порадовать.
подскажите уж, где вы так деньги зарабатываете? а то с мужем оба работаем, но вот контейнерами по 10 аппаратов измеряющих давление( есть они там в каждой аптеке, сама видела) это уже слишком.. или на себе экономите?
сейчас меня тапками закидают!

Sprung zu