Вход на сайт
Все, что нажито непосильным трудом!
5491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ citysun 27.04.10 20:24
В ответ на:
а я думал инструменты оставить, а потом купить в Г., был не прав? у меня один ящик с сантех инструментом, второй с элетро и третий универсальный.
Я исхожу из своего опыта. Инструменты мне понадобились очень скоро, практически сразу после въезда для обустройства жилья. а я думал инструменты оставить, а потом купить в Г., был не прав? у меня один ящик с сантех инструментом, второй с элетро и третий универсальный.
Купить Вы, конечно, их сможете. Но, во первых, чтобы купить нужно время. Нужно знать, где находится ближайший баухауз и знать как туда добраться. Вы же не берёте с собой машину? Значит придётся ехать общественным транспортом. Искать, спрашивать где и т.д. Я не хочу сказать, что это нерешаемые проблемы, но зачем вам вообще дополнительные прорблемы? У Вас их и так будет более, чем достаточно.
Хороший инструмент стоит здесь, кроме того, весьма дорого.
Второй совет, если, конечно, у Вас сразу не будет машины, обзавестись велосипедом. Может быть даже имеет смысл привести его с собой. Вам придётся ходить по очень многим амтам, а проезд на общественном транспорте дорог и ходит он не всегда так, как Вам нравится.
Всё проходит. И это пройдёт.