Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Все, что нажито непосильным трудом!

28.04.10 15:15
Re: Все, что нажито непосильным трудом!

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ mopsirma 28.04.10 10:56
В ответ на:
не хочу вас оскорбить. но стиль одежды в германии совершенно другой чем в москве. не скажу что мне тоже это нравиться- черное, серое...

Мда... а то, что в той же Москве люди сильно по-разному одеваются, Вы совсем не принимаете? Кстати, вещи российского производства очень даже симпатичные и качественные встречаются. Я до сих пор ношу осеннее пальтишко, что в Москве купила и что именно российского пошива. Цвета оно черного и с кашемиром. Так что различий с местными пальтишками не наблюдается. Да, а недавно я уже тут в Германии прикупила себе красную легкую куртку. Вот никогда не думала, что красный цвет мне может подойти. Ан нет, подошел и даже неплохо. Т.к. в куртке есть еще и коричневые нотки, то с коричневыми джинсами и туфлями на каблуке - недурно смотрится. Да и мой любимый сиреневый/фиолетовый цвета в германии в большом ассортименте. А не только серо-черный. Кстати, и тут тоже как-то не наблюдается исключительно серо-черный стиль: http://www.marc-o-polo.de/damen/bekleidung/blusen/
В ответ на:
многие наши дамы едут в россию за покупками т. к. здесь им все кажется мрачным и скучным

Ну а довольно много народа из Москвы (мои знакомые все так делают) покупают часть одежды себе во время поездок по Европе. Или Вы скажете, что они ухитряются найти то, что европейцы не носят?
В ответ на:
моя старая 6 лет в келлере пролежала - а в прошлом году собачке на коврик порезала - ну не проподать же добру...

Либо дубленка была некачественной, либо в самом деле неподходящий стиль. Моей дубленке (короткая и курткообразная) уже более 11 лет, единственное, что ей бы неповредило - чистка.
Вообщем, если лично Вы резко поменяли тут свой стиль одежды из-за его несоответствия, то это еще не значит, что абсолютно все остальные точно также не соответствуют.

Перейти на