Login
Зарплаты в Германии, правда и вымысел
8138 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
torpedo0 знакомое лицо
in Antwort WishWaster 25.04.10 20:17, Zuletzt geändert 26.04.10 13:50 (torpedo0)
В ответ на:
Мне также очень любопытно, каков у Вас род деятельности, что Вы располагаете информацией о всех "наших" врачах в Германии. Поскольку в тексте не сказано "знакомые мне врачи", "часть врачей" и вообще отсутствуют какие-либо цифры и уточнения, невольно создается впечатление что речь идёт обо всех врачах.
Мне также очень любопытно, каков у Вас род деятельности, что Вы располагаете информацией о всех "наших" врачах в Германии. Поскольку в тексте не сказано "знакомые мне врачи", "часть врачей" и вообще отсутствуют какие-либо цифры и уточнения, невольно создается впечатление что речь идёт обо всех врачах.
Добрый день, уважаемый!
Пожалуйста . Я- тренер по персоналу. В Германии- 20 лет. В СССР учился во 2-ом московском мединституте.
Если писать обо всех "наших" врачах в Германии, то нужно и про тех, которые за 20 лет, после распада СССР, так и не смогли в Германии устроиться работать по своей профессии, и работают , например, уборщиками .... И о тех, которые работают либо бесплатно ( получая от государства- Lebensunterhalt), либо символические знаки внимания , за предоставляемую " нашему" врачу возможность - "практиковаться". Либо на какой то т.н. - 400,- Jobb.
Либо - 1,- € Jobb и т. д. ....и т.п . ....
С уважением к ВАМ.