русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

кому какая земля нравится?

26.04.10 09:34
Re: кому какая земля нравится?

citysun знакомое лицо
citysun
in Antwort mus_kat 26.04.10 07:15
В ответ на:
Везде есть грязнули и неприличные люди, и везде есть порядочные.

согласен, но есть еще религия, например мусульманская - где муж не должен выносить мусор (грех), а жена вообще не человек и в подъезд её выпускать нельзя, я стих про это сложил.
В ответ на:
через 1,5 года местные американцы стали спешно продавать дома и переезжать в другие города

На счет русских согласен, в подъезде у себя вел долгую борьбу что бы кидали в дырку а не на пол, а на улицах города - это просто срач! еще кто то обижается что немцы говорят там про русишшвайн
В ответ на:
давайте закроем тему про национальность, расскажите лучше, в какую землю бы хотели перебраться и почему? ))

Я не знаю вообще что выбирать, с одной стороны перед глазами лежит график благосостояния земель где на 1)Баден 2)Бавария 3)Райнланд-Пфальц 4)Хессен т.д., а на эти "первые" земли ехать не советуют по причинам: нет курсов, нет квартир, много мусульман, гонят на евро-жоб, отношения с кроеным населением не очень.. с другой стороны советы были в Берлин, Сакшен-Анхальт и Тюрингию (самая бедная земля), про климат лучше конечно южные земли, меньше сырости.
٭ ٭ ٭

Sprung zu