русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Зарплаты в Германии, правда и вымысел

25.04.10 20:17
Re: Зарплаты в Германии, правда и вымысел

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
in Antwort torpedo0 25.04.10 20:01, Zuletzt geändert 25.04.10 20:18 (WishWaster)
Как же не говорили? Пост #166: "Наши" приезжие врачи работают в Германии - помощниками сиделок ( за 900, - € Brutto ).К большому сожалению. Я знаком с этим явлением лично по роду моей деятельности.
Мне также очень любопытно, каков у Вас род деятельности, что Вы располагаете информацией о всех "наших" врачах в Германии. Поскольку в тексте не сказано "знакомые мне врачи", "часть врачей" и вообще отсутствуют какие-либо цифры и уточнения, невольно создается впечатление что речь идёт обо всех врачах.
С другой стороны, мне непонятно, почему Вы исключаете, что кто-то может иметь доступ к информации, которая, как Вы утверждаете, является конфиденциальной, хотя имя владельца праксиса обычно и именует этот самый праксис - что тут конфиденциального?
И уж я более чем уверен, что Вы явно не знаете всех поголовно врачей в Германии, чтобы утверждать, что русских владельцев праксисов среди них нет Разумеется, их меньше чем немцев - но если учесть, что русских врачей в Германии намного меньше чем немецких - это неудивительно
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu