Вход на сайт
кому какая земля нравится?
2896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BRD2008 24.04.10 18:13, Последний раз изменено 25.04.10 09:42 (mus_kat)
В ответ на:
ежай туда, где нету чурок- не пожалеешь.
ежай туда, где нету чурок- не пожалеешь.
можно вопрос? А чем вы лучше "чурок" ? Я серьезно, без иронии и оскорблений. Чем вы себя считете выше "чурок"?
Лично я, не хотел бы жить по соседству с людьми, которые азиатов называют - чурками, кавказцев - хачами, и т.д. Это, в первую очередь, говорит о низком уровне культуры произносящего подобные "кликухи". Я хочу жить по соседству с порядочными людьми и мне глубоко наплевать какой они национальности. Ничего нового не скажу, но сволочей хватает везде и во всех нациях.
Меня выводят из себя разговоры о том, что у кого-то низкий уровень культуры. Всегда хочется спросить, низкий уровень по отношению к кому или чему? По отношению к твоей культуре? Но простите, ваш уровень культуры тоже на нуле, по сравнению с культурой английского лорда. Все относительно. Так что воспринимайте людей, в первую очередь людьми равными себе. А не второсортной швалью. Говорят, жил когда-то в ваших краях один «умник», который делил людей на «сорта». А еще говорят, что его фамилия стало синонимом слова «чудовище».